PP电子

渔业事业部党支部开展“减亏增效,从PP电子做起” 大讨论暨主题党日活动
日期: 2019-07-08

6月23日,赣农集团渔业事业部党支部在云中城4107会议室开展“减亏增效,从PP电子做起”大讨论暨主题党日活动。赣农集团党委副书记、总经理杨磊到会指导,渔业事业部党支部全体党员、发展对象、积极分子、青年骨干以及赣农集团大讨论活动指导组成员等参加了此次活动。

王小寒传达了水投集团党委书记、董事长谢德强调研赣农集团的讲话精神以及赣农集团减亏增效的具体要求。他指出2020年渔业板块已经在稳步推进减亏增效各项工作,武宁渔业公司开展竞聘上岗后,一线员工采用“目标责任制”管理模式,以后每年减少人力成本1000万元以上。寺下湖项目采用“带标竞岗”模式,不仅减少企业用工成本,提高了员工生产积极性,而且有利于企业生产经营。

会上,全体参会人员开展了热烈的讨论,大家踊跃发言、献计献策,从自身工作岗位实际出发,站在不同的角度立场提出自己的想法和建议。大家纷纷表示,要加强提高减亏意识及工作效率,为赣农集团的减亏增效尽自己的一份力。

杨磊表示,渔业板块为减亏做了大量的工作,并取得了一定的成效,在赣农集团各板块中走在前列,他进一步对渔业板块提出具体要求: 一是思想上要高度重视减亏增效这项工作,不能是“一阵风”,要持之以恒的推进,态度要端正;二是要加强学习,提升自己的专业能力,工作履职能力,立足岗位,从实际出发,主动推进工作落实,提升工作质量;三是要坚定信心,团结一致,坚定打好减亏增效攻坚战的勇气和决心。

最后,王小寒要求大家要充分认识到当前渔业的经营形势,减亏增效刻不容缓,要全员投入,全员承担重任。