PP电子

赣农文旅党支部开展“减亏增效,从PP电子做起”大讨论暨主题党日活动
日期: 2019-06-23

为充分发挥党建引领作用,做好党建与生产经营的深度融合,切实将赣农集团“减亏增效攻坚行动”的工作要求落到实处,6月10日赣农文旅党支部围绕“PP电子的岗位PP电子作主”开展了大讨论暨主题党日活动。赣农集团党委委员、副总经理丁士怀深入基层党建联系点指导。赣农文旅党支部全体党员、发展对象、积极分子参加了此次活动。

活动以座谈PP电子和大讨论的形式开展,会上分别传达了赣农集团和宁州水乡公司的“减亏增效攻坚行动”精神,积极引导与会人员进一步增强危机感、紧迫感和责任感,把思想和行动统一到公司“减亏增效攻坚行动”上来。

丁士怀从四个方面作了总结发言,一要深刻理解减亏增效的含义,减少不合理事项、不必要开支,增加项目收益,提高经营效益,加强内部管理;二要及时解决困难和问题,重点是队伍PP电子和人的问题,要建好队伍,用好人;三要有决心,树立顽强拼搏、刻苦攻关的志气,坚定不移的推动项目发展;四要责任担当,不计较个人得失,主动担当作为,全程参与到项目中来。