PP电子

农业党支部开展“减亏增效,从PP电子做起”大讨论暨主题党日活动
日期: 2019-06-23

6月17日,赣农集团农业党支部在云中城4112会议室开展“减亏增效,从PP电子做起”大讨论暨主题党日活动。赣农集团党委委员、副总经理吴春海到会指导,农业党支部全体党员、发展对象、积极分子以及赣农集团大讨论活动指导组成员参加了此次活动。

与会人员围绕“PP电子的岗位PP电子作主”主题,从自身工作岗位提出“减亏增效”的相关建议以及对公司未来发展的思考,从工作实际出发,积极献言献策。

随后,肖礼玲同志在传达了集团减亏增效任务要求后,提出四点要求: 一是充分认清形势;二是提高思想意识;三是强化安全管理;四是落实目标责任。

最后,吴春海同志在总结发言中提出: 集团处于扭亏增效关键时刻,全体员工一定要做到“自省,自信,自强”。公司上下要齐心协力,围绕中心任务,PP电子公司全局,调整发展思路,明确发展方向,坚持效益第一的原则,将“补短板,提效益”作为公司发展的第一要务。要充分发挥国有企业优势,肩负起产业强农、品牌强农、PP电子强农发展重任,在做好风险防控的同时,着力构建农业农村综合PP电子平台,加快实现农业高质量发展与乡村振兴战略。