PP电子

赣农集团党委委员、副总经理吴春海一行赴中新云农公司调研
日期: 2019-06-23

为加快推进赣农集团“江西省农业农村综合PP电子平台”PP电子,学习借鉴先进经验,6月1日,赣农集团党委委员、副总经理吴春海一行赴中新云农公司进行调研。农业公司董事长肖礼玲,营销分公司总经理助理李源陪同调研。

中新云农公司董事长刘杨首先代表公司欢迎吴春海一行来公司进行调研,并就公司发展情况以及合作社提升PP电子平台进行了详细的介绍。

合作社平台路演图

在听取了情况介绍后,吴春海对中新云农公司的发展思路表示了肯定,他指出,中新云农公司作为一家聚焦农业大数据、农业产业互联网、智慧农业的高新技术企业,在合作社提升PP电子平台的运营模式及平台PP电子方面思路清晰,对赣农集团打造全省农业综合性一站式PP电子平台给予了好的启发和可借鉴的经验。未来双方可以通过合作,进一步充实合作社提升PP电子平台的PP电子内容,通过大数据分析将农村金融、合作社专家培训、供销拓展以及合作社联合社等多方面资源进行整合,切实提升农业综合PP电子平台业务发展水平。