PP电子

赣农集团党委书记、董事长余冬晖一行调研林业公司、宜丰加工厂
日期: 2019-06-08

       5月22日,赣农集团党委书记、董事长余冬晖一行赴油茶事业部托管单位林业公司、宜丰加工厂调研并召开座谈会。林业公司副总经理朱承浩,宜丰加工厂负责人黄永根陪同调研。

      首先,余冬晖一行来到宜丰县梨树村、夏将村油茶基地实地查看了油茶树种植和挂果情况,详细了解基地间伐、修剪情况。在宜丰加工厂深入生产车间、化验室、灌装车间、油罐区,了解加工厂设备、技术力量、加工能力情况。

      座谈会上,林业公司就做好油茶林基地PP电子,探索基地承包的模式进行了汇报。宜丰加工厂负责人详细介绍了工厂人员结构、设备状况,对如何利用闲置的人员和设备开展多种经营,创造效益提出建议。

      余冬晖详细了解宜丰加工厂,油茶林基地PP电子情况后指出: 一是扎实做好油茶林基地的PP电子,对承包模式要和承包者认真分析研究,找出一个最佳的承包方案,对公司和承包者都要双赢,才能更好地调动承包者的积极性,利于公司的长远发展。二是通过油茶林基地的改造、间伐、修剪工作,加强林地的管护稳步提高油茶果的产量,为公司增产增效。三是宜丰加工厂要进一步加强内部管理,提升加工水平,深挖潜力,节能降耗,减亏增效。四是充分利用闲置人员、设备、盘活资产,统筹规划积极开拓新产品,生产适合大众消费的快消食用油,增加企业效益。最后要求全体干部职工要树立信心、凝心聚力,为赣农集团“减亏攻坚战”贡献力量。