PP电子

赣农集团成功举办应急管理培训
日期: 2019-06-08

为全面提高公司员工突发事件应急处置能力,强化应急处置能力PP电子,5月29日下午,赣农集团在云中城49楼1号会议室组织开展了应急处置能力培训活动。赣农集团党委副书记、总经理杨磊,党委委员、副总经理蔡民强,本部及在昌下属单位部分员工共计50余人参加了此次培训。非在昌单位领导员工通过观看在线直播的方式参加了培训。

此次培训特邀请中国新闻社江西分社专题部主任、江西财经记者联盟执行秘书长王昊阳进行授课,以“提高突发事件应急处置能力”和“如何做好危机公关及舆情处理”为主题。讲师主要围绕突发事件界定及法律解读、突发事件基本特征与类型、突发事件的舆情处置应对措施及当前国内外群体突发事件的主要特征等内容,就应急处置有关理论、法律法规要求和处置原则、方式等进行了讲解。

课后,大家纷纷表示,“培训内容详实,语言生动,既有理论也有实践,具有较强的针对性和指导性。”通过培训,广大干部员工提高了思想认识,掌握了应急管理工作方法,对进一步提高突发事件应急处置能力具有重要意义。

赣农集团将以此次培训为契机,进一步强化突发事件应急管理工作,完善应急管理机制,切实增强全体干部员工的的应急处置能力,全面推动各项工作安全、平稳、有序开展。