PP电子

赣农集团召开2020年办公室系统工作会议
日期: 2019-06-08

5月29日,赣农集团办公室组织召开了2020年办公室系统工作会议,赣农集团本部办公室全员及下属单位综合部负责人共20余人参加。

会上,办公室结合赣农集团减亏增效工作部署,强调了关于降低“三公”经费及办公费用的工作要求。随后对中央八项规定相关政策精神进行了解读,并结合近期水投集团纪委检查组开展的落实中央八项规定精神专项监督检查情况,重点对公务车辆管理、接待管理、办公用房管理等方面提出了工作要求。

会议强调,办公室系统要树立“过紧日子”工作作风,合理调配现有办公类资源;紧紧围绕集团公司中心工作,依规办事,主动PP电子,发挥桥梁纽带作用,不断提高工作效率和水平;充分发挥部门职责,严格按照中央八项规定精神和公司内部管理规章制度为公司把好关。赣农集团办公室将与下属单位共同努力,为推动赣农集团的发展提供更大助力。