PP电子

修江水电公司花桥水电站顺利通过工程竣工验收
日期: 2019-05-21

2020年5月13日,修江水电公司所属修水县花桥水电站工程顺利通过工程竣工验收。

花桥水电站工程竣工验收会在修水县水利局召开。会议由九江市水利局主持,参加会议的有九江市水利水电工程质量监督站、修水县水利局、发改委、财政局、环保局、庙岭乡人民政府、江西省修江水利电力勘察设计有限责任公司、江西省建洪工程监理咨询有限公司、江西有色水利水电工程有限公司等单位的代表及特邀专家。

       验收组人员现场查看了工程形象面貌,并组织召开了工程竣工验收专题会。会上,验收组成员认真听取了项目相关负责人及参建单位代表关于工程建管、设计、施工、质量安全监督和单位工程、阶段验收等情况介绍,并仔细查阅了工程竣工相关验收资料,一致认为工程实体质量符合设计、验收程序合法且符合验收规范的相关要求,同意工程通过竣工验收。

       下一步修江水电公司将全力推进水电站工程标准化PP电子的其他内容及运行维护等相关工作,为今后工程稳定运营奠定坚实的基础。