PP电子

江西金融控股集团总经理助理杨建兴一行到赣农集团开展合作PP电子
日期: 2019-05-27

5月19日,江西金融控股集团总经理助理杨建兴一行到访赣农集团,水投集团党委委员、副总经理陈龙祥,赣农集团党委书记、董事长余冬晖,党委副书记、总经理杨磊参加了合作PP电子座谈会。

座谈会双方主要围绕现代企业管理、资金融措、项目投资及PPP项目管理等方面进行了深入探讨、PP电子。座谈会上,赣农集团党委书记、董事长余冬晖代表集团对杨建兴一行的到访表示热烈欢迎。会上双方详细介绍了各自集团的基本情况、业务发展情况。同时杨建兴也表达了此行希望可以推动后期与赣农集团携手合作,优势互补、合作共赢的良好意愿。

陈龙祥表示,感谢省金控集团此次来访赣农集团“传经送宝”。省金控集团是江西地方金融板块的主力军和龙头企业。赣农集团承担着省委省政府、省农业农村厅及省水投集团整合全省农业资源,推进江西农业产业转型升级发展的重要任务。他提出,两家企业都有各自的经营特点和优势,未来要多PP电子探讨,积极探寻可能的合作机会,并指出,一是要在新农村PP电子、涉农资源整合等方面下功夫;二是要在PP电子农村金融投融资平台上面花力气,要充分发挥所长,强强联手,实现双赢局面。

省金控集团投资三部副主任杨淑华 、省金控投资开发集团公司办公室主任龚卢艳 、省金控投资开发集团公司投资主任王利梅、程亚克,赣农集团总经理助理陈涛、张春梅和部门负责人参加座谈会。