PP电子

陈小平副省长到乐平洪岩PPP项目调研指导
日期: 2019-05-27

5月21日上午,江西省人民政府副省长陈小平一行来到乐平市洪岩镇PPP项目进行调研指导。景德镇市人大常委会副主任、乐平市委书记俞小平,乐水公司董事长刘刚等陪同调研。

陈小平一行走进秀美小坑村社巷道,实地查看村庄建筑、乐平古戏台以及洪岩旅游基础设施PP电子等情况。了解到省水投集团对村庄基础设施进行改造后,该村相继被列入第一批国家森林乡村名录、第五批中国传统村落名录和江西省生态文明村,陈小平非常高兴。他指出: 如今村庄成了景区,要处理好公司与村民的收益分成问题,同时要加强生态环境保护,处理好污水和餐厨垃圾。依托国家森林公园名片和良好的生态环境,吸引更多游客前来参观,为地方经济发展创造更多效益。

在实地考察了洪岩洞和铁井飞泉后,陈小平对洪岩洞给予了高度评价,称赞南宋名臣洪皓描写洪岩洞的绝句“有此乾坤有此岩,谁知仙境在人间”,并用“奇、特、俊、秀、美“五个字来形容现今的洪岩仙境。

最后,陈小平一行参观了物联网智慧小镇以及百杲园。他指出,景区要开展信息化宣传,利用信息技术与当地的农业、种植业结合起来,带动形成经济的良性可持续发展。