PP电子

省水投集团党委委员、副总经理陈龙祥一行赴永水公司调研
日期: 2019-05-21

2020年5月12日下午,省水投集团党委委员、副总经理陈龙祥,赣农集团纪委书记范仙恩赴永水公司滩溪镇种植基地调研。永修县农业农村局局长戴熙良、副局长袁飞龙等陪同调研。

永水公司负责人余圣介绍了永水公司运营情况、发展现状以及遇到的问题与困难。详细汇报了2020年的运营模式,减亏增效的具体举措。

永修县农业局及滩溪镇政府领导详细介绍了高标准农田项目背景、项目优势以及未来可加深合作的方向。戴熙良表示政府希望永水公司能在运营高标准农田的基础上,继续深入推动一、二、三产业融合,建立田园综合体,打造农业示范样板。

陈龙祥听取汇报后强调,赣农集团作为一家国有企业,既要承担社会责任,也要保障公司效益。永水公司一是要围绕现有资源,明确方向和目标,做到扭亏为盈;二是要做好下一步的发展规划,与当地政府部门多联系沟通,打造亮点项目;三是要进一步与当地政府合作,统筹规划,协调发展,探索新的经营模式。