PP电子

省水投集团党委委员、副总经理陈龙祥,监事会主席刘义明调研指导宁州水乡项目
日期: 2019-05-20

5月9日,省水投集团党委委员、副总经理陈龙祥,监事会主席刘义明调研宁州水乡旅游度度假区项目;集团监督审计部副部长吴珉,监事会监事李旭君、钟正等随同调研。

陈龙祥一行等先后到宁州水乡旅游度假区游客PP电子中心、电瓶车道、瀑布花海、房车营地、生态农趣园、水系连通等项目进行了实地考察。

在随后的调研座谈会上,公司班子成员分别汇报了宁州水乡项目的整体规划、PP电子进展和安全生产措施,并对目前公司的经营情况及支部党建工作做了详细汇报。


刘义明认真听取汇报后,详细询问了PP电子司目前工作推进情况及存在的困难,并对下步工作做出具体要求: 第一、要贯彻落实习近平总书记关于安全生产的重要指示精神,重点做好安全生产工作,加大监管力度,强化安全意识,确保安全生产工作落到实处;第二、要充分发挥党组织的战斗堡垒作用和党员的先锋模范作用,推动基层党建工作和生产经营的高质量发展有机融合,赣农文旅党支部要继续发扬优良作风,再接再厉,在推进项目PP电子中践行初心使命,推动工作再上新台阶,在生产经营上取得新的突破;第三、要明确目标和方向,抓住机遇,努力推进宁州水乡项目快速向前发展。

陈龙祥在听取宁州水乡领导班子的汇报后,充分肯定了PP电子司当前取得的工作进展,并表示对宁州水乡项目寄予很高的期望。陈龙祥对宁州水乡项目今后的发展提出了四点要求:

一、提振信心,使命担当。作为一家国有企业,宁州水乡公司要切实担负起国企职责,履行国企使命,要严格按照国有企业标准加强对自身和党员干部的管理;未来乡村旅游是国家的发展趋势,宁州水乡项目的方向正好符合国家政策,要有足够的信心,同时希望在做好乡村旅游的过程中要带动当地农民实现家门口的就业。

二、总体规划,分步推进。项目要有整体规划,预设好先后顺序,有序推进,并借鉴成功经验,学习先进理念,做好分步推进计划。

三、高端起点,做出精品。项目要依山就势,充分利用好修水的大好生态资源,做出高端民宿精品项目,打造高端企业,要注重PP电子到位,提升项目档次。

四、充分开发,节约成本。凭借国有企业优势,要充分开发项目潜力,降低项目成本,借力乡村振兴的政策东风,发展旅游产品、特色农产品,努力创造效益,增加盈收途径。

      赣农集团党委委员、副总经理丁士怀及项目所在地负责人参与座谈。