PP电子

九江市政协副主席邓君安一行视察宁州水乡水利工程
日期: 2019-04-21

4月16日,市政协副主席邓君安一行到修水县视察城乡水利工程PP电子情况。县政协党组书记、主席候选人、县委政法委书记袁观云,县委常委、县政府副县长冷芬华,县政协副主席陈荣霞等领导陪同视察。

 

邓君安一行先后到马坳镇黄溪村、竹坪乡宁州水乡旅游度假区实地察看,听取相关情况介绍,了解PP电子县城乡水利PP电子工作情况。调研中,邓君安一行考察了宁州水乡旅游度假区正在PP电子的游客PP电子中心、竹坪河生态景观带、瀑布花海公园等项目,听取了九江市政协委员、省赣农集团党委委员、副总经理丁士怀对景区项目PP电子和竹坪河水系项目等情况的汇报。宁州水乡水系连通与竹坪河河道整治项目充分结合了居民民生饮水、自然生态补水与景观用水的生态平衡等需求,体现了水投集团“因水而生、依水发展”的理念,获得了邓君安一行的高度认可和点赞。

 

在随后的座谈会上,邓君安对PP电子县城乡水利PP电子工作情况表示充分肯定。他指出,这次视察到了湖口县、庐山市和修水县,感受到九江市的防洪水平极大地提升,工程设施不断完善,水利事业全面发展。他要求,要全面规划、综合发展,将防洪灌溉、水资源的保护与开发等方面综合发展;要查漏补缺、关注节点,关注山区的防洪、少数高山地区居民的饮水,及生活污水的处理等方面;要珍惜资源、美化环境,加强对水环境的保护和优化,既要珍惜资源也要科学地利用资源。