PP电子

营销分公司开展复工复产安全生产大检查
日期: 2019-03-24

为强化公司下属经营场所及仓库的现场安全生产管理,保障疫情防控攻坚阶段工作的顺利开展,消除各类安全隐患,在疫情防控逐步向好之际,3月16日-20日,营销分公司安全生产工作小组前往下罗仓库及个山养珍城市健康餐厅开展复工复产安全生产大检查活动。

 

3月16日,检查小组首先来到下罗仓库进行突击检查。在下罗仓库的检查过程中,检查小组对存在的安全隐患、交接班制度、临期产品的优先级处理等问题提出了具体的改进措施。检查小组要求仓库管理人员时刻绷紧安全这根弦,尤其在疫情防控关键时刻要做好送货人员的安全防疫教育,在潮湿的春季更要注意货品的防潮工作。

3月18日,检查小组来到个山养珍城市健康餐厅检查餐厅复工前的准备工作。只见个山餐厅工作人员正在积极进行复工前的消杀工作,在餐厅门口已经摆放了额温枪、打印好的昌通码、酒精等。工作小组要求个山餐厅要切实履行疫情防控和食品安全主体责任,严格落实疫情防控措施和食品安全管理制度。

在取得主管部门的复工许可正式营业后,3月20日,检查小组再次来到个山餐厅检查复工后的食品卫生安全工作。据了解,个山餐厅开始复工后已经陆续接到堂食和外卖订单,同时营销公司品牌部也在微信公众号等流量平台对餐厅复工进行宣传报道。