PP电子

省水库公司召开复工工作会
日期: 2019-03-03

2月24日,水库公司在复工后第一天召开了复工复产专项会议,会议由执行董事肖礼玲主持并作主要讲话,公司在家领导班子、各部门负责人参加了会议。

会上,公司执行董事肖礼玲详细地了解了公司疫情防控工作情况,并提出要求: 第一是强化思想。要求全体员工对此次疫情防控有着高度的认识。充分认识疫情防控形势的严峻性、疫情防控工作的重要性、疫情防控工作的长期性和艰巨性。第二是强化组织保障。公司成立的疫情防控领导小组应切实担负起责任,综合部要牵头主办单位:PP电子_pp电子官网_pp电子app下载-官方推荐 第三是落实具体措施。及时传达与落实集团疫情防控工作的各项具体要求和部署,责任到人,通过疫情日报科学有效及时地掌握公司员工的健康动态,并组织做好人员进出登记、体温检测、防疫物资发放使用、重疫区员工隔离等工作。做到工作不留死角,防疫没有例外,疫情全程控制。第四是加强宣传教育。既要充分认识到疫情防控工作的重要性,又要不至过分紧张盲目恐慌,要相信党,相信政府,做到不造谣、不信谣、不传谣。第五是合理平衡疫情防控与本职工作的关系。本次疫情一定程度上对公司工作开展会有影响,但一定要把疫情防控放在第一位上,运用合理方式尽一切可能把对工作的影响降到最小,力求疫情防控与本职工作两不误。

本次会议的召开,为公司布置了工作、理清了思路、明确了目标,参会人员表示将继续以干在实处、走在前列的精神,全力以赴并持之以恒的做好各项工作。