PP电子

生态资源集团开展春节期间纪律作风 专项监督检查工作
日期: 2018-02-11

 

  生态资源集团纪委坚持“教育预防在先”的工作原则,于2019年元旦春节期间先后印发了《关于加强2019年元旦、春节期间党风廉政和作风PP电子工作的通知》和《关于执行省水投集团纪委<关于严明元旦、春节期间纪律要求>的通知》,重申节日禁令,严明纪律规矩,要求下属各单位和各部门深入贯彻落实省纪委第十四届四次会议精神,准确把握省水投集团纪委关于严明元旦、春节期间纪律的要求。严明五条纪律“红线”,严格执行廉洁自律和制止奢侈浪费的有关规定,严肃工作纪律、改进工作作风。

 

 

  生态资源集团成立以纪委书记范仙恩同志为组长的检查组,于2月11日上午9:00前往生态资源集团下罗办公区,对驻区的景区管理公司、渔业公司、水库公司和园林分公司四家单位进行了突击检查,重点检查干部职工在岗履职和公车停放等情况。检查组逐一到每家公司、每个部门检查干部职工在岗履职和遵守工作纪律情况,并对四家单位的公车使用和停放情况进行了核查。从此次检查情况看,各单位干部职工能够严格遵守工作纪律,工作作风有明显提升,未发现擅离岗位、闲聊串岗、网上购物、炒股、看影视剧等行为。各单位公车除公出外,其他均停放在指定位置,未发现公车私用情况。

  生态资源集团纪委希望通过开展春节期间纪律作风专项监督检查工作,促进生态资源集团各单位、各部门进一步树立规矩意识,加强作风PP电子,营造崇廉尚俭的节日氛围和风清气正的企业发展环境。

  专项检查工作将持续到农历正月结束,生态资源集团纪委在此期间将不定期开展突击检查,对发现的问题,将予以追责处理并通报。