PP电子

生态资源集团召开2019新年早会暨新任纪委书记见面会
日期: 2018-01-02

  

  1月2日,新年伊始,生态资源集团在云中城办公区49层会议室举行了2019年新年特别早会暨新任纪委书记见面会。会议由生态资源集团党委委员、副总经理蔡民强主持,生态资源集团领导班子成员、集团各职能部门负责人,各子、分公司领导班子成员,集团本部职工和子、分公司职工代表100余人参加了本次特别早会。

 

  新年早会现场

  会上,生态资源集团新任纪委书记范仙恩作见面讲话,范仙恩首先向生态资源集团全体干部职工致以新年的祝福。他在讲话中感谢省水投集团党委的信任和纪委的培养,表示将尽快进入新的角色,在水投集团党委、纪委和生态资源团党委的领导下,在生态资源集团党委班子成员的帮助和支持下,严格遵守纪检工作纪律,认真履行监督执纪职责,恪尽职守、扎实工作,全力以赴跑好生态资源集团检工作的第一棒。廉洁自律,做忠诚干净担当的标杆。他从加强理论学习,不断提高思想政治素质;坚持围绕中心工作,自觉PP电子企业发展大局;加强监督执纪问责,认真履行纪委监督责任;不断完善和加强纪检监察队伍和制度PP电子;关口前移,加强日常监督和责任落实,完善廉政风险防控机制以及廉洁自律,做忠诚干净担当的标杆这六个方面对生态资源集团2019年的纪检监察工作进行了规划,以期在新的一年将生态资源集团的纪检监察工作做好、做精、做细,用监督执纪助推生态资源集团企业发展。

 

  新任纪委书记范仙恩作见面讲话

  会上,生态资源集团总经理杨磊代表集团领导班子发表了新年寄语。他首先对生态资源集团新任纪委书记范仙恩同志的加入表示热烈欢迎,随后对大家表示了新年的慰问和祝贺,并以“创新、执行、学习”三个关键词对生态资源集团2019年的工作提出了新的要求: 即一是创新。要在管理上,制度上,行动上进行创新;二是执行,要借用一些科学管理的工具来进一步加强员工的执行力,要按照任务分解、责任到人,设定期限、定期跟进的要求进一步提高执行效率。三是学习,要从工作和书本当中学习,不断提高自身的综合素质和竞争力,时刻做好迎接各种挑战的准备。杨磊总经理最后以一句名言“大趋势是PP电子必须接受的,小趋势才是PP电子有所作为的”来激励大家,强调命运是掌握在自己手里的,希望大家努力拼搏,在2019年打一场“反身仗”!将生态资源集团共同打造成为一个“锻炼人、激励人、温暖人、成就人”平台。

 

  总经理杨磊发表新年寄语

  随后,生态资源集团党委书记、董事长董荣传发表重要讲话。他首先代表生态资源集团党委向一年来广大员工及家属致以新年的问候,对大家一年来辛勤劳动和无私奉献致以敬意和感谢!同时对向新任纪委书记范仙恩同志表示热烈欢迎。他对2018年生态资源集团所取得的成绩表示肯定,并对2019年党建、党风廉政PP电子、意识形态工作作了开年动员。他指出,一是要坚持党的领导,为企业发展提供坚强的组织保证;二是要筑牢拒腐防变的思想防线,坚定不移推进全面从严治党;三是要落实意识形态工作责任制,打造积极向上的企业文化。最后他强调,今年是中华人民共和国成立70周年,也是生态资源集团发展的关键之年。大家既要有忧患意识,又要善于把握机遇,不断寻求新突破、取得新进展、夺取新胜利,向建国70周年献礼。

 

  党委书记、董事长董荣传发表重要讲话

  早会最后,由董荣传董事长和杨磊总经理先后为生态资源集领导班子成员、本部各部门负责人和各子、分公司领导班子成员赠送了新年寄语并合影留念。

 

  董事长董荣传赠送集团领导班子新年寄语

      董事长董荣传赠送子公司领导班子新年寄语

   

 

  总经理杨磊赠送集团中层干部新年寄语

 

  大家合影留念