PP电子

生态资源集团召开新任纪委书记 任职宣布会
日期: 2017-12-25

  

  2018年12月25日下午,江西省水投生态资源开发集团有限公司(以下简称“生态资源集团”)召开新任纪委书记任职宣布会。省水投集团党委委员、纪委书记陈琳,纪委副书记、纪检监察室主任陶金平,党群部部长彭毅,人力资源部副部长葛丽芳出席会议。会议由生态资源集团党委书记、董事长董荣传主持。 

 

  宣布会现场

  会上,省水投集团人力资源部副部长葛丽芳宣布了省水投集团党委关于范仙恩同志担任生态资源集团纪委书记的决定。范仙恩同志作了表态发言,感谢省水投集团党委的信任和纪委的培养,表示将尽快进入新角色,在水投集团党委、纪委和生态资源集团党委的领导下,在生态资源集团党委班子成员的帮助和支持下,严格遵守纪检工作纪律,认真履行监督执纪职责,恪尽职守、扎实工作,全力以赴跑好生态资源集团纪检监察工作的第一棒,用监督执纪助推生态资源集团企业发展。

 

  省水投集团党委委员、纪委书记陈琳同志讲话

        生态资源集团新任纪委书记范仙恩同志作表态发言

  省水投集团党委委员、纪委书记陈琳在讲话中指出,此次省水投集团对二级公司纪委书记的选配,是省水投集团纪委会同人力资源部严格按照组织程序,从工作大局出发,经过反复比选、充分酝酿、择优产生的。范仙恩同志入职省水投集团工作以来,主要从事监事监督和纪检案件的查办工作,熟悉纪检监察业务和生态资源集团企业情况,工作严谨务实、实绩突出,政治立场坚定,组织协调和监督执纪能力较强,得到了各方的一致认可。

  陈琳书记代表省水投集团纪委就生态资源集团党委加强推进全面从严治党、加强党风廉政PP电子和反腐败工作提出两点意见: 一是生态资源集团党委要切实落实好主体责任。要发挥党委的核心领导作用,在深化改革中加强党的领导,全面从严治党。生态资源集团党委要承担起管党治党主体责任,班子成员要认真履行好“一岗双责”,推动全面从严治党各项要求在本部和下属单位落深、落细、落实,切实将党的领导的政治优势转化为企业的核心能力和发展优势。二是生态资源集团纪委要切实履行好监督责任。要以政治PP电子为统领,督促生态资源集团党委落实管党治党主体责任,推动把党的领导、全面从严治党的要求落实到企业经营管理的方方面面;要落实纪律检查工作双重领导体制,充分发挥各党支部纪检委员和下属单位兼职纪检干部的作用,借势借力形成监督合力;要持续深化“三转”,回归本职,集中精力,干好主业,强化监督执纪问责。陈琳书记指出全面从严治党任重道远,作风PP电子永远在路上,相信生态资源集团纪委在省水投集团党委、纪委和生态资源集团党委的正确领导和广大党员干部职工的支持下,一定能够为PP电子风清气正的政治生态和推动生态资源集团的健康发展做出新的贡献。 

董荣传同志代表生态资源集团领导班子作表态发言

  会议最后,生态资源集团党委书记董荣传代表生态资源集团领导班子作表态发言,坚决拥护和服从省水投集团党委的决定,真诚欢迎范仙恩同志到生态资源集团工作,将全力支持纪委聚焦监督执纪主业,进一步加强监督执纪,进一步落实“两个责任”,推动全面从严治党落到实处;承诺督促班子成员带头做到遵章守纪、廉洁自律,自觉接受纪委的监督,撸起袖子加油干,营造风清气正的政治生态和干事创业的企业氛围。

  生态资源集团领导班子成员,各职能部门主要负责人和在昌子公司主要负责人参加了任职宣布会。