PP电子

生态资源集团举行“党员活动中心”揭牌仪式
日期: 2017-04-16

  WEILEGUANCHELUOSHISHENGSHUILITOUZIJITUANDANGWEIJIAQIANGDANGDEPPDIANZIYOUGUANGONGZUOYAOQIU,SHENGTAIZIYUANJITUANYIGUIFANHUA、BIAOZHUNHUAWEIMUBIAO,YANGEANZHAO “WANSHANGONGNENG、YISHIDUOYONG”、“QIYOU”BIAOZHUNJINXINGPPDIANZI。

 

  (蔡益民与董荣传为党员活动中心揭牌)

  2018NIAN4YUE16RI,SHENGSHUILITOUZIJITUANDANGWEIWEIYUAN、FUZONGJINGLICAIYIMIN,DANGQUNBUBUZHANGPENGYIYIXINGCHUXISHENGTAIZIYUANJITUANDANGYUANHUODONGZHONGXINJIEPAIYISHI,SHENGTAIZIYUANJITUANDANGWEISHUJIDONGRONGCHUANJILINGDAOBANZICHENGYUAN、DANGYUANDAIBIAOLIEXIBENCIJIEPAIYISHI。

 

 

  (参观党员活动中心)

   仪式结束后,蔡益民同志一行在董荣传同志陪同下共同参观了党员活动中心的PP电子情况。蔡益民同志对于生态资源集团党建工作所取得的成绩给予充分肯定,对党员活动中心富有南昌特色个性化话设计PP电子表示赞赏,蔡益民同志指出: 党员活动中心是党员政治学习的中心,传授知识的课堂,思想教育的场所,宣传企业文化的窗口,是党组织宣传党的方针政策、团结职工群众、加强思想政治PP电子的重要阵地。党员活动中心建成,将为党建工作规范化和党建工作整体水平的提高起到积极的促进作用。建立健全“党员活动中心”是推动企业“两学一做”学习教育常态化制度化的一项重点工作。不仅是党员组织生活的需要,也是“党建+”模式的重要体现。蔡益民同志希望生态资源集团党委继续扎实做好党建工作,以党建促经营,使党建工作成为企业发展的“助推器”。董荣传同志表示,坚决按照蔡益民同志指示,充分发挥好“党员活动中心”的平台作用,将党建工作做出新的活力。